Notre Catalogue
- Bons Plans
- Librairie addremove
- Épicerie addremove
- Conserves et Bocauxaddremove
- Biscuitsaddremove
- Confiserie
- Chocolaterieaddremove
- Café, Thé et Sucreaddremove
- Le Petit Déjeuneraddremove
- Céréalesaddremove
- Confiture, Pâte à Tartiner & Mieladdremove
- Pain & Viennoiserieaddremove
- Poudres chocolatéesaddremove
- Pancake
- Produis laitiersaddremove
- Lait et ses dérivésaddremove
- Yaourtsaddremove
- Beurres & Margarinesaddremove
- Crèmesaddremove
- Fromages
- Épicerie Fine addremove
- Marché addremove
- Épices et condimentsaddremove
- Boucherieaddremove
- Volailleaddremove
- Boissons addremove
- Pâtisserie addremove
- Gâteaux
- Pâtisserie Tunisienneaddremove
- Pâtisserie Françaiseaddremove
- Biscuit et Cake
- Pâtisserie Diététiqueaddremove
- Dessertaddremove
- Coffrets
- Saléesaddremove
- Tartinables
- Maison & Déco addremove
- Électroménager addremove
- Hygiène et beauté addremove
- Jeux et Jouets addremove
- Fleurs addremove
- Loisirs et Sport addremove
- Chocolaterie addremove
- Électronique addremove
- Diététique addremove
Référence: black-label-pate-d-ail-noir
Pâte D'Ail Noir ( 90Gr)
(55,00 TND 90gr)

L'ail noir n'est pas un ail naturellement noir , sa couleur noire est obtenue en maintenant des têtes d'ail dans un milieu humide à température constante au chaud pendant plusieurs semaines .
L'enveloppe prend alors sa couleur écrue et les gousses celle de l’ébène .
La consistance devient moelleuse et fondante . Il s'agit donc d'une tête d'ail classique qui a été transformée...
En se transformant , l'ail blanc perd totalement son odeur et son goût pour laisser place à une nouvelle saveur très douce et très digeste .
16 autres produits dans la même catégorie :
Pâte D'Ail Noir au Miel (90...
55 DT / 90g
L'ail noir n'est pas un ail naturellement noir , sa couleur noire est obtenue en maintenant des têtes d'ail dans un milieu humide à température constante au chaud pendant plusieurs semaines .
L'enveloppe prend alors sa couleur écrue et les gousses celle de l’ébène .
La consistance devient moelleuse et fondante . Il s'agit donc d'une tête d'ail classique qui a été transformée...
En se transformant , l'ail blanc perd totalement son odeur et son goût pour laisser place à une nouvelle saveur très douce et très digeste .